Settore Industria Alimentare
LATTIERO CASEARIA – CONSERVIERA – LAVORAZIONE TRASFORMAZIONE CARNI – LAVORAZIONE TRASFORMAZIONE VEGETALI – LAVORAZIONE TRASFORMAZIONE ITTICA – DOLCIARIA
Introduzione generale al settore:
È da sempre noto che nel settore alimentare ed in genere nella manipolazione degli alimenti, qualità del prodotto ed igiene e sanificazione degli ambienti sono strettamente correlati.
Un ambiente ben sanificato si traduce spesso in aumento della SHELF LIFE e di certo in maggior Qualità e preservazione delle proprietà organolettiche degli alimenti/prodotti finiti.
Ecco spiegato il perché nelle aziende alimentari s’investono sempre maggiori risorse (idriche, energetiche, in termini di personale impiegato) per ottemperare alle corrette procedure di pulizia e sanificazione, ma nonostante gli sforzi spesso non si riesce ad ottenere il risultato sperato.
Esiste quindi un modo per migliorare le procedure di sanificazione?
Si possono salvaguardare le risorse idriche ed energetiche impiegate?
È possibile ottenere dei buoni risultati con un ridotto numero di operatori?
Per noi della Vema Sud non c’è dubbio, si può fare!
La nostra risposta a questi quesiti è:
- La giusta scelta di un impianto di lavaggio a pressione controllata dotato di sistemi di erogazione schiuma detergenti, compatibile col sito produttivo
- individuazione della matrice di sporco da trattare
- valutazione dei materiali da trattare
- scelta del prodotto detergente idoneo
Assistenza tecnica
- servizio di assistenza tecnica on site con officina mobile attrezzata
- piani di manutenzione programmata
- servizio ricambi